Friday, March 30, 2012

Libra ★

天秤给人的感觉,永远是气质优雅,好像不会生气,总是很温和的态度,对谁都很好的。其实私底下,也只会在很亲近的人面前表现出懒散的、无理取闹的样子。秤子都是比较理性的,很少会感情用事,不太会拒绝人,在衡量中会给人犹豫不定的感觉,如果给她一点时间,那绝对的会很干脆利落

也许永远没有人能明白,到底天秤有多么的嘴硬。如果没有人进入天秤的心看一看,那么天秤便是自私的,不可理喻的。或者只有世界末日那一天,所有爱过秤子的人才会恍然大悟,原来秤子曾给了自己从来不曾有过的爱,不可取代的爱。

天秤座的人喜欢和没有心机的人交朋友,就是那种为朋友两肋插刀的那种,一旦成了朋友,秤子就把你归为自己人,在他的控制范围内了,那样有时候会给那些人带来困饶,因为觉得秤子太粘,感觉不太对味。其实天秤心理明白付出不一定有回报,但是,作为天秤来说,宁愿别人负我,也决不负人。

无论你想做什么,你的想法如何,都请坦白的告诉她。天秤座能包容你的任何缺点唯独不能忍受被欺骗。你可能觉得无所谓的一次撒谎会让你永远的得不到天秤座的真心,失去这个真诚的朋友。在天秤座的世界里,非对即错,澄澈分明。

天秤是个具有理想主义和现实主义的星座,他们因为喜欢在一件事情上犹豫很久,给别人的感觉就是性格极其矛盾,复杂到了无法理解。而其实,天秤的内心是很单纯的,他们追求的也是最平凡的快乐,只是太多的是是非非让心迷失了方向,于是出现了迟疑与踌躇不前,只希望最亲密的人能够体谅,如果不但不包涵,反而不停的催促着,丝毫不理会他们的想法,那么,善良的天秤也只能用沉默来表达不满和郁闷了。

天秤座容易相信别人、容易被骗,很在乎朋友亲人又常常懒得联系、很宅懒得走动,要不很沉默内敛、要么高兴起来让人觉得很傻,喜欢很开心的笑、其实很多时候不知道为了什么而开心。要嘛很洁癖、要嘛就是环境毁灭者,吃软不吃硬、喜欢装坚强。最向往自由、特别情绪化、宽容、怕被欺骗、毒舌。厌恶和别人一样、双重人格、外表给人的感觉很开朗活泼,实际很内向、特别敏感、脆弱。但是真的遇到打击又特别坚强、真的很坚强,就算是装的..。

当天秤为你流泪的时候、天秤深爱着你,如果有一天、天秤不再为你流泪了、那是天秤的心受伤了、也慢慢学会放弃,后来、连心痛也失去知觉。没有放不下东西、伤心了自然会放下,你若不珍惜、天秤亦不爱,等到某月某日、变成陌生人、那就什么都没了。那时天秤会对你说:祝你幸福!你就带着这句话、离开吧。

天秤座很简单、不喜欢跟别人去争些什么、吵些什么、除非真的忍无可忍。看似坚强、其实平静的外表下内心很容易受伤。会伪装、即使遍体鳞伤还是会假装一副无所谓的样子。越长大、会越坚强、也会越脆弱。会在经历一些很大的事情时时常会很坚强,可却会为了一件小事哭得撕心裂肺。其实并不坚强、是因为试图掩饰自己。也不是脆弱、只是伪装得太久、一旦有一个导火线就会引爆,所以请相信、天秤没有那么坚强、也没有那么脆弱。

天秤座对最亲最爱的人容易暴走脾气、特别不好,对外人从来和善、常被人说好。天秤废话很多、在对话过程中不知不觉就会把自己的想法强加在别人身上!

天秤死要睡觉、常常迟到健忘、对大多数人和事不上心,不在意周围、太自我,忽冷忽热​​会有冷淡期、让朋友受不了。

天秤座是一个充满浪漫、梦想的星座、温柔的星座,坚强且自卑、顽固且软弱、骄傲且自怜。一个一直扮演好孩子的角色、却一直拥有坏孩子心态的星座,有时乖巧、有时疯狂、有时坚强、有时脆弱。

天秤很容易受伤,很容易自卑,很容易满足,很容易爱上一个人,很容易流泪,很容易。但是很难走出悲伤,很难忘记一个人,很难背叛友情和爱情,很难有心机,很难拒绝,很难对得起自己。天秤宁愿牺牲自己的利益都会保全他人的利益,天秤真的值得深交。

会让人觉得有点呆呆笨笨的永远失衡的瓶子。 <-- ZHE SHI CUO WU DE! HAHHAH

No comments:

Post a Comment

大四

啊 原來現在才是開學啊 哈哈哈哈 還是要嘴一下這個學校的奇妙時間點 明天學餐就會被學弟妹塞滿了呢 國醫的這三年過來好快、好不真實 懵懵懂懂的大一 外物繁忙的大二 學業轟炸的大三 衛校燥熱的一升二 戰爭電影的二升三 抽空國考的三升四 然後就大四了呢 其實還...